dimecres, 15 de febrer del 2012

Crónica del partido

Portalet vs. Xamba

El partido se disputó el sábado día 4 de febrero en la ciudad de Granollers contra el equipo del Portalet. Esta vez el equipo, se desplazó en autobús.
El partido se iniciaba sobre la 13:00h del medio día. Al iniciar el partido, los dos equipos se enfrentaban, los porcentajes eran del 50% para cada equipo. Pero, nuestro equipo la Xamba se adelantó en el marcador. Desgraciadamente, nos duro poco la alegría porque el Portalet nos marco el gol del empate. Pero todo lo imposible es posible. Se terminó la primera parte y todo quedó decidido para la segunda.
Finalmente, en la segunda parte todo fue diferente para los dos equipos, porque hubo muchas estrategias y ambos equipos aprovechaban la mínima oportunidad para chutar a portería.
El marcador fue cambiando a medida que los goles aumentaban para cada equipo, primero iban ganando ellos pero llegando al final del encuentro nuestra queridísima entrenadora nos indicó que "chutáramos a la mínima" y La Xamba llegó a marcar 4 goles.
Se podía haber remontado el partido pero nos pitaron el final cuando aun no habíamos podido remontar.
El resultado final fue 4-8 desfavorable para La Xamba.